There is always hope..

If there is one thing in life that you can never lose beside yourself, it is the hope for a better day, because their will always be one. Just as there are bad times; there will come good times as well. And even though things may seem uncertain in the moment, and even though fear may be trying to cloud your mind, fill your mind with hopeful thoughts, and remember to keep stepping out on faith as well.

Even in times in which we feel that we will never arise from being down in such a horrible way.. Β There is always hope.

When you feel as if you have gone as far as you can go, and all forward progress is halted.. Β There is always hope.

Never stop believing in yourself, and never stop believing that things can be better, stay positive, and stay hopeful!

πŸ˜‰

 

Hari ini..

  1. Pagi tadi bangun kesiangan. Rencana masak buat bekal sarapan bubar sudah.
  2. Akhirnya di mobil ‘cuma’ sarapan pisang, telur, jagung rebus plus jus jeruk *piknik, neng?*
  3. Alhamdulilaaaah jalanan bersahabat.. Ga pake telat dong!
  4. Jam istirahat ke PI liat diskonan Charles and Keith. Dapet satu flat shoes. Yay! Dulu pas kepingin beli ga ada ukurannya, tadi pas ada ukurannya pas dapat diskon 70%. Alhamdulilaaaah..
  5. Mampir ke rumah makan padang Sari Ratu, mbungkus nasi pake ayam gule dan bakwan jagung. Lalu cuss balik ke kantor.
  6. Baru duduk di meja langsung diberondong kerjaan. Ga sempet makan siang deh jadinya. Aroma ayam gule di pojok meja sungguh menggoda. Huks. Aku lapaaaar 😦
  7. Baru makan siang jam 3 sore. Nyam nyam nyam *burb* Ups!
  8. Sekarang nungguin dijemput suami. Telpon ibu dulu.. Yadda yadda yadda…
  9. Ah. Hatiku hangat mendengar suara ibu diujung sana. Kangen ibu :’)
  10. Suamiii… Ayo cepat pulang.. Aku merindumuuuu πŸ˜‰

Why “Whey”?

Kemarin pas jam istirahat ke PI. Beli susu whey protein di GNC trus ke Food Hall beli royal jelly sama orange fresh juice. Begitu bayar di kasir hohoho.. Makdariiit.. Habis banyak! *pingsan*

Oya, kemarin aku beli susu whey yang rasa coklat karamel dan pas tadi pagi dicobain ternyata enaakk! Aku syukaaa πŸ˜‰

Buat yang belum tahu, susu whey protein itu adalah susu berprotein tinggi yang rendah lemak dan gula. Konon katanya, kalo lagi program hamil itu kan harus banyak dapat asupan protein, misalnya dari susu, putih telur, salmon, daging, dll yang berfungsi untuk memperbaiki kualitas sel telur dan juga kondisi rahim. Makanya itu aku nyobain minum susu whey protein. Tapi susu biasa aja sebenarnya juga gpp kok, aku aja yang sok gaya minum susu mahal yang ternyata enak ituh hihihi..

Waktu lagi browsing2 ternyata yang paling banyak mengkonsumsi susu whey protein ini justru para atlet karena katanya bisa menambah massa otot. Selain itu, whey protein juga dicerna lebih lambat sehingga bisa bikin awet kenyang jadi bagus juga buat yang lagi diet. Kalo buat aku sih kayaknya ga ngaruh, soalnya habis minum susu tetep aja kelaperan hahaha.. πŸ˜‰

Yay!

Setelah dari kemarin labil milih2 theme yang kayaknya lucu, akhirnya hari ini memantapkan hati untuk pake theme yang ini. Tinggal nambahin disana sini kalo sempet (dan kalo ga males) hihihi..

So simple ya? Me likey.. πŸ™‚

Β 

My Favourite Playground ;)

Apalagi kalo bukan aplikasi Let’s Create Pottery πŸ˜‰ Making ceramics has never been more simple and fun like this!

image

Dari semua games app yang pernah saya coba, Let’s Create Pottery ini menjadi aplikasi paling favorit saya sampai hari ini. This app is really a brilliant time waster and boredless!

Disini kita bisa membuat berbagai macam jenis clay pot lalu menghiasnya dengan berbagai pilihan jenis brushes, mewarnainya, dan terakhir menjualnya.
Duit hasil jualan bisa buat beli material atau jenis brushes yang lainnya.. Seru kan? Bisa juga membuat keramik sesuai order dengan bentuk dan corak yang diinginkan oleh pembeli, lalu dapet duit lagi deh hihihi..

Buat saya sih ini fun banget, bisa untuk mengasah kreatifitas dan juga meningkatkan imaginasi. Sampe saya ajah berkhayal suatu saat nanti bisa punya workshop dan menjual berbagai jenis keramik seperti ini. Can i get “aamiin..”? πŸ˜‰

Saking demennya sama aplikasi ini dan ga puas sama yang gratisan akhirnya saya merelakan untuk beli versi premiumnya hahaha.. Bahagia rasanyaaa karena bisa bikin yang lebih cantiiik..

Ini beberapa hasil karya saya:

image

Bagus kan? Iya kan? Iya dooong.. Hihihi..

Kalo tertarik, buruan download aplikasinya di smartphone kamu. Must try banget deh pokoknya.. πŸ˜‰

About appreciating others

Paling ga suka sama orang yang sok tahu dan suka ngomong saenake dhewe tanpa peduli perasaan orang lain.

Everybody is fighting their own battle. You never know what they’re going through.

Instead of judging, better you watch your word.
If you can’t make it better, don’t make it worse.
If you can’t say something supportive, you better shut up.

We never lost anything in appreciating others, instead we become a better person. Do you understand, huh?

Sekian dan terima es krim vanilla untuk mendinginkan hati πŸ˜‰

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑