My Favourite Playground ;)

Apalagi kalo bukan aplikasi Let’s Create Pottery πŸ˜‰ Making ceramics has never been more simple and fun like this!

image

Dari semua games app yang pernah saya coba, Let’s Create Pottery ini menjadi aplikasi paling favorit saya sampai hari ini. This app is really a brilliant time waster and boredless!

Disini kita bisa membuat berbagai macam jenis clay pot lalu menghiasnya dengan berbagai pilihan jenis brushes, mewarnainya, dan terakhir menjualnya.
Duit hasil jualan bisa buat beli material atau jenis brushes yang lainnya.. Seru kan? Bisa juga membuat keramik sesuai order dengan bentuk dan corak yang diinginkan oleh pembeli, lalu dapet duit lagi deh hihihi..

Buat saya sih ini fun banget, bisa untuk mengasah kreatifitas dan juga meningkatkan imaginasi. Sampe saya ajah berkhayal suatu saat nanti bisa punya workshop dan menjual berbagai jenis keramik seperti ini. Can i get “aamiin..”? πŸ˜‰

Saking demennya sama aplikasi ini dan ga puas sama yang gratisan akhirnya saya merelakan untuk beli versi premiumnya hahaha.. Bahagia rasanyaaa karena bisa bikin yang lebih cantiiik..

Ini beberapa hasil karya saya:

image

Bagus kan? Iya kan? Iya dooong.. Hihihi..

Kalo tertarik, buruan download aplikasinya di smartphone kamu. Must try banget deh pokoknya.. πŸ˜‰

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s