Why “Whey”?

Kemarin pas jam istirahat ke PI. Beli susu whey protein di GNC trus ke Food Hall beli royal jelly sama orange fresh juice. Begitu bayar di kasir hohoho.. Makdariiit.. Habis banyak! *pingsan*

Oya, kemarin aku beli susu whey yang rasa coklat karamel dan pas tadi pagi dicobain ternyata enaakk! Aku syukaaa ๐Ÿ˜‰

Buat yang belum tahu, susu whey protein itu adalah susu berprotein tinggi yang rendah lemak dan gula. Konon katanya, kalo lagi program hamil itu kan harus banyak dapat asupan protein, misalnya dari susu, putih telur, salmon, daging, dll yang berfungsi untuk memperbaiki kualitas sel telur dan juga kondisi rahim. Makanya itu aku nyobain minum susu whey protein. Tapi susu biasa aja sebenarnya juga gpp kok, aku aja yang sok gaya minum susu mahal yang ternyata enak ituh hihihi..

Waktu lagi browsing2 ternyata yang paling banyak mengkonsumsi susu whey protein ini justru para atlet karena katanya bisa menambah massa otot. Selain itu, whey protein juga dicerna lebih lambat sehingga bisa bikin awet kenyang jadi bagus juga buat yang lagi diet. Kalo buat aku sih kayaknya ga ngaruh, soalnya habis minum susu tetep aja kelaperan hahaha.. ๐Ÿ˜‰

Yay!

Setelah dari kemarin labil milih2 theme yang kayaknya lucu, akhirnya hari ini memantapkan hati untuk pake theme yang ini. Tinggal nambahin disana sini kalo sempet (dan kalo ga males) hihihi..

So simple ya? Me likey.. ๐Ÿ™‚

ย 

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑