Happy Anniversary :)

Happy Anniversary to the man who brought rainbow to my black and white life..

Thank you for being the man that you are. Thank you for always taking care of me, loving me unconditionally,  forgiving me even when I’m unforgivable, thinking I’m beautiful, helping out around the house, trying your very best to make me happy, and for working so hard to ensure we have the future of our dreams.

Thank you for your never-ending supply of hugs and kisses, standing beside me through everything, having so much faith in me, and for always hold my hand through our journey, the good and the bad times.

Thank you for being my teammate, my cheerleader and my biggest fan. Thank you for loving me this much. You make me happy since day one 🙂

I’m looking forward to spend the rest of my life with you. I can’t imagine a day of my life that doesn’t include you (nor do I want to). I hope we’ll still be a couple in the afterlife. (Aamiin!)

I love you to the moon and back, Mr. Agung.

Love,

Your Mrs.

Our New Babies..

Daridulu aku sama suami punya cita2 untuk bikin usaha, tapi gak tahu mau bikin apa hahaha..

Pinginnya jualan, idenya sudah terkumpul banyak tapi pasti ujung-ujungnya mentok. Misalnya mau jualan baju online tapi gak punya penjahit! Kalo mau beli barang grosiran trus dijual lagi juga bisa sih tapi kan kita pingin bikin sesuatu yang eksklusif, ga pasaran, dan unik. Itu artinya kita harus bisa memproduksi sendiri kan? Nah. Masalah itu yang belum terpecahkan dan masih jadi misteri hihihi.. Semoga kedepannya ada petunjuk yang “Cling!” gitu yaa.. Aamiin..

Suami malah dengan kreatifnya udah bikin website buat jualan online. Websitenya keren! Namanya juga lucu! Tapiiii.. belum ada barang buat dijual disitu! Tuing tuing.. Huahahaha 😀

Makin kesini pelan2 kami udah mulai tahu apa yang diinginkan dan mulai memantapkan hati untuk semakin serius mempelajarinya. Ini nih properti investasi kami yang pertama. Yay!

image

Masih banyak sih PRnya, tapi tetap semangat dong tentunya.. Wish us luck ya! Can i get aamiin? 🙂

Ala Chef ;)

Setelah laparoscopy kemarin, Dr. Irham ngasih ijin cuti 7 hari buat bedrest di rumah, meskipun yang kepake akhirnya cuma 3 hari kerja aja karena aku pilih masuk kantor hihihi.. Selain karena ga enak cuti kelamaan juga karena aku mati gaya ga ada temennya di rumah. Kerjaanku tiap hari cuma bengong aja sambil nungguin suami pulang kantor mwahaha..

Eh tapi ga bengong-bengong banget ding, biar ga bosen aku nyempatin juga buat masak yang simpel dan cepet jadi ga kelamaan berdiri di dapur, habis perut masih suka senut-senut kalo kelamaan berdiri.

Ini nih beberapa hasil karyaku di dapur kemarin 😉

Tofu Isi Udang
Tofu Isi Udang
Bubur Sumsum
Bubur Sumsum
Potato Wedges
Potato Wedges

Itu aja sih, not bad lah ya buat orang yang masaknya sambil tertatih-tatih hihihi.. Selebihnya tentu saja mengandalkan layanan delivery order 😉

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑