Our New Babies..

Daridulu aku sama suami punya cita2 untuk bikin usaha, tapi gak tahu mau bikin apa hahaha..

Pinginnya jualan, idenya sudah terkumpul banyak tapi pasti ujung-ujungnya mentok. Misalnya mau jualan baju online tapi gak punya penjahit! Kalo mau beli barang grosiran trus dijual lagi juga bisa sih tapi kan kita pingin bikin sesuatu yang eksklusif, ga pasaran, dan unik. Itu artinya kita harus bisa memproduksi sendiri kan? Nah. Masalah itu yang belum terpecahkan dan masih jadi misteri hihihi.. Semoga kedepannya ada petunjuk yang “Cling!” gitu yaa.. Aamiin..

Suami malah dengan kreatifnya udah bikin website buat jualan online. Websitenya keren! Namanya juga lucu! Tapiiii.. belum ada barang buat dijual disitu! Tuing tuing.. Huahahaha πŸ˜€

Makin kesini pelan2 kami udah mulai tahu apa yang diinginkan dan mulai memantapkan hati untuk semakin serius mempelajarinya. Ini nih properti investasi kami yang pertama. Yay!

image

Masih banyak sih PRnya, tapi tetap semangat dong tentunya.. Wish us luck ya! Can i get aamiin? πŸ™‚

Advertisements

11 thoughts on “Our New Babies..

Add yours

    1. Kalo yang ini mesin bordir, bukan mesin jahit hehehe.. Tapi kemarin sempet liat mesin jahit yang otomatis sekitar 5jutaan. Ayo beliin buat nyokapnya :))

      Like

      1. Tapinya yang kulihat kemarin merknya Brother, ga tau deh kalo merk yang lain siapa tahu lebih murah. Eh kalo mau yang lebih murah tapi otomatis ada juga sih, tinggal bawa kain ke penjahit sebelah rumah, otomatis selese deh hihihi πŸ™‚

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: