Our New Babies..

on

Daridulu aku sama suami punya cita2 untuk bikin usaha, tapi gak tahu mau bikin apa hahaha..

Pinginnya jualan, idenya sudah terkumpul banyak tapi pasti ujung-ujungnya mentok. Misalnya mau jualan baju online tapi gak punya penjahit! Kalo mau beli barang grosiran trus dijual lagi juga bisa sih tapi kan kita pingin bikin sesuatu yang eksklusif, ga pasaran, dan unik. Itu artinya kita harus bisa memproduksi sendiri kan? Nah. Masalah itu yang belum terpecahkan dan masih jadi misteri hihihi.. Semoga kedepannya ada petunjuk yang “Cling!” gitu yaa.. Aamiin..

Suami malah dengan kreatifnya udah bikin website buat jualan online. Websitenya keren! Namanya juga lucu! Tapiiii.. belum ada barang buat dijual disitu! Tuing tuing.. Huahahaha πŸ˜€

Makin kesini pelan2 kami udah mulai tahu apa yang diinginkan dan mulai memantapkan hati untuk semakin serius mempelajarinya. Ini nih properti investasi kami yang pertama. Yay!

image

Masih banyak sih PRnya, tapi tetap semangat dong tentunya.. Wish us luck ya! Can i get aamiin? πŸ™‚

Advertisements

11 Comments Add yours

  1. ipi says:

    ini siwi yg dulu blognya adasiwi bukan sih?:)
    long time no see, wi….

    1. Wie says:

      iyaa, Ipiii.. It’s me! Hihihi *berpelukan*
      Apa kabar? πŸ™‚

  2. nyonyasepatu says:

    nyokap dari dulu pengen banget beli mesin jait kayak begituan, mahal gak sih?
    btw…salam kenal ya hehehe

    1. Wie says:

      Kalo yang ini mesin bordir, bukan mesin jahit hehehe.. Tapi kemarin sempet liat mesin jahit yang otomatis sekitar 5jutaan. Ayo beliin buat nyokapnya :))

      1. nyonyasepatu says:

        Glekkkk mahal ya hihi

      2. Wie says:

        Tapinya yang kulihat kemarin merknya Brother, ga tau deh kalo merk yang lain siapa tahu lebih murah. Eh kalo mau yang lebih murah tapi otomatis ada juga sih, tinggal bawa kain ke penjahit sebelah rumah, otomatis selese deh hihihi πŸ™‚

      3. nyonyasepatu says:

        Haha iya itu solusi jitu

  3. bebe' says:

    Waaah, kira2 usaha apa yaaa.. jadi penasaran. Tapi hebat ih bisa jait. Aku mah nyerah deh kalo udah urusan jait2 gitu.. huhuhuhu

    1. Wie says:

      Aku juga belum bisa njahit kok, Be. Masih-baru-mau belajar hehehe πŸ™‚

  4. Hahaha aku tertipuuuu judulnya.. kirain beneran babies :D.

    1. Wie says:

      Hahaha πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s