Argh!

on

Udah dua hari ini HPku si Samsung Galaxy S3 lagi error, ga tau kenapa tiba2 aja ga bisa di-charge baterainya 😦 Udah nyoba baterainya dicopot trus dipasang lagi, tetep ga bisa. Udah ganti charger lain, tetep ga bisa juga *mewek*

Karena gak tau harus ngapain lagi, akhirnya jam istirahat siang kemarin aku bela-belain pergi ke service center Samsung di Pacific Place. Di cek sebentar dan ternyata connector charger-nya rusak 😦 Bad newsnya ternyata komponen penggantinya harus dipesan dulu jadi HPnya harus ditinggal 3 hari kerja. Bad news-nya lagi karena kepotong weekend jadi HPku baru bisa diambil hari senin depan. Hwaa.. *ku berlari ke hutan lalu menangisku*

Waktu ngantri di service center kemarin ketemu Bapak2 yang ngajakin ngobrol, dia bilang “HPnya Galaxy S3 ya, mba? Ga bisa dicharge? Semua S3 kayak gitu mba, tinggal tunggu waktu aja. HP saya juga udah ditaruh sini dari minggu kemarin jadi hari ini tinggal ngambil aja”. Doeng! Serius??

Habis itu aku langsung browsing2 dan ternyata memang banyak banget pengguna Samsung Galaxy S3 yang mengalami permasalahan dengan conector charger-nya sama denganku. Huuuu.. Ga seru ahh.. Kok kamu gitu sih, Sung?

Tapi ya untungnya masih garansi, kalo garansi udah habis pasti gondok banget ngurusinnya. Masak harus beli Galaxy S4, sih? Hihihi *maunyaaa...* Jadi ya gitu deh, till we meet again next Monday, my S3 :*

And, happy weekend all πŸ™‚

Advertisements

11 Comments Add yours

  1. nyonyasepatu says:

    Wah jelek juga kalo gitu😊, S4 tuh mestinya hehe

    1. Wie says:

      Hihihi.. Maunya sih begitu πŸ˜€

  2. Arman says:

    wah kok payah ya S3.. hehehe. kayaknya ipar gua pake S3 deh, tapi gak komplein apa2 so far..

    1. Wie says:

      Selama ini aku juga puas banget kok pake S3, tapi ternyata tiba2 aja kayak gitu huhu..

  3. bebe' says:

    Walah penyakitnya ternyata gitu yaa?? ga enak dong kalo harus sampe ganti gitu.. 😦

    1. Wie says:

      Iya nih, untungnya masih garansi 😦

  4. Klo kebanyakan bermasalah semoga samsung kasih s4 ya ;).

    1. Wie says:

      Oh, i wish! Hihihi *ngarep* πŸ˜€

  5. laura says:

    jadi kalo belinya ga si samsung nya, tapi garansinya masih jalan, tetep bisa di claim ya mbak? thanks b4

    1. Siwi says:

      Selama masih ada garansinya harusnya bisa di claim di manapun krn samsung kan pake international warranty πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s