Randomness

Chaos at work

Minggu-minggu kemarin kerjaan di kantor bener2 hectic berat, seharian penuh cuma ketak ketik sambil melototin komputer. Kerja under pressure kayak diuber setan itu bikin stress tingkat kelurahan deh.

Yang paling parah itu kemarin, mungkin capek yang terakumulasi dari minggu2 sebelumnya bikin kepalaku jadi migren ditambah mata kedutan ga berhenti sampe pusiiiing banget rasanya huhuhu.. Sampe orang lain bisa ngeliat lho kalo mataku kedutan saking ga bisa berhenti dan terus menerus 😦 Hampir aja aku nyari primbon buat nanya firasat mata kedutan hihihi..

Untungnya kemarin semua bisa selese sesuai deadline, tinggal nunggu review aja, jadi rasanya sedikit plong. Big boss senang, anak buah riang. Pulang kantor nyampe rumah makan trus langsung tidur cepet dan alhamdulilah kedutannya ilang. Kayaknya itu gara2 mata lelah plus stress deh.. Duh. Jangan lagi-lagi kayak gitu ya 😦

*

Mudik

Bener banget pepatah yang bilang “bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian” itu. Setelah kemarin2 sibuk tiada tara, bahagia rasanya saat satu per satu kerjaan dapat terselesaikan dengan baik. Jadi bisa menikmati long weekend dengan tenang. Mari kita mudik, yay!Β Kangen sama rumah di Kediri, sama ibuk bapak, sama adik2, sama semuanyaaa.. Ga sabar nunggu besok!

*

Update-an Galaxy S3

Minggu kemarin kan aku cerita kalo Galaxy S3 ku rusakΒ , nah sekarang udah nggak lagi doong. Hurey! Selesenya tepat waktu, ga bayar samsek karena masih garansi, plus dapet update-an android versi 4.1.2. Super yay! Semoga besok2 lagi ga ada masalah lagi ya..

*

Joke

Gara2 pergi ke service center Samsung kemarin, aku jadi inget pernah nguping orang yang ngobrolin soal service center yang sampe sekarang masih tetep aja bikin ngikik tiap kali inget.

Jadi ceritanya aku kan lagi nunggu taksi, trus ada 3 orang cowok yang kayaknya pekerja bangunan lagi duduk2 di pinggir jalan, mungkin lagi nunggu angkot. Salah satu dari mereka sibuk buka HP-nya, lepas baterainya, lepas kartu, pasang lagi, trus copot lagi.

Trus temennya ada yang nanya (sebut aja cowok 1): Kenape lo?

Cowok 2: HP gw ngadat mulu nih, harus dipongkar pasang kartunya baru bisa nyala

Cowok 1: Bukannya itu lo beli baru?

Cowok 2: Iye. HP baru kok udah rusak2 aja

Cowok 3: Bawa ke service center aja

Cowok 2: Emang bisa?

Cowok 3: Ya bisa laaah

Cowok 2: Yang bener aja lo! Masak tukang service SENTER bisa mbenerin HP?

Cowok 3: *speechless*

Huahahaha πŸ˜€

Advertisements

18 Comments Add yours

  1. Hahaha service senter :D.

    1. Wie says:

      Iya, lugu banget si mas nya ituh hihihi πŸ™‚

  2. nyonyasepatu says:

    Haha itu lucuuuuu, senterrrrr

    1. Wie says:

      Hahaha iya, aku masih sering ketawa sendiri tiap akli inget itu πŸ˜€

      1. nyonyasepatu says:

        Tapi mungkin karena berisik di pinggir jalan, telinga gak fokus ya hihi

      2. Wie says:

        Bisa jadiii πŸ˜€

  3. Arman says:

    hahaha tukang service senter bisanya benerin senter ya… πŸ˜›

    have fun ya mudiknya!!! πŸ™‚

    1. Wie says:

      Hihi tukang servis senternya sekarang canggih udah bisa benerin henpon.
      Thank you yah πŸ˜€

  4. Riri says:

    itu mah bukan service senter, tapi serpis senter-nya boleh neng muahahahaa πŸ˜€
    Selamat berlibur πŸ˜€

    1. Wie says:

      Hihihi orang sunda yaa πŸ˜€

  5. dea says:

    hahahaha πŸ˜€

  6. bundamuna says:

    mbak Wie suka bikin random post juga yaa ternyata.. aku sekali bikin kok jadi ketagihan.. jadi kayak bikin rangkuman gitu yaaa.. haha

    aku pas terforsir kerja gitu malah pernah sampai pingsan 😦
    itu Jokenya dipasarin di fesbuk pasti laku keras loh mbak!! cmn dibikin lebih singkat aja percakapannya πŸ˜€

    1. Wie says:

      Iya nih. Paling enak emang bikin postingan yang random, cepet, dan dapet banyak hihi πŸ˜€

  7. bebe' says:

    Wah sempet pulkam ya Wie? senangnyaaaaa.. πŸ™‚

    hahahaha.. itu temen2nya ngocol2 yaaa.. πŸ˜€

    1. Wie says:

      Iya Bebeee.. Kemarin aku pulkam. Makin kangen sama rumah ya tiap kali pulkam hehehe.. Ayo Bebe kapan mudiknya? Hihihi πŸ™‚

  8. Hahaha…. Jd inget joke dr broadcast bbm ttg orang yg lg mencetin pager rumahnya gara disuruh cust service providernya mencet nomer sekian2 diakhiri pagar. :)) ternyata di unia nyata jg ada yg begini wkwk..

    1. Wie says:

      Hah? Serius gitu mencetin pager? Mhahaha πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s