I Hate Chocolates!

Baru kali ini deh kayaknya aku benciiiii banget sama coklat.. Bukan coklat sembarang coklat tapi coklat yang ada disini nih:

Screenshot_2013-06-26-15-57-48[1]

 

Yup. Betul sekali. Aku benci sama coklatnya Candy Crush -__- Hihihi.
Game ini emang bikin addict banget ya.. Kayaknya hampir tiap hari aku pasti mainan Candy Crush ini, time killer biar ga mati gaya nunggu dijemput suami.

Nah, level 65 ini susahnya tingkat olimpiade deh. Susah pake buanget! Udah 2 minggu ga kelar2. Coklatnya seperti jamur, mati satu tumbuh seribu. Pingin rasanya kucemilin aja coklatnya biar ga nutupin layar T___T

Gimana sih nyeleseinnya? Oh. Sungguh mati aku jadi penasaraaaaan.. Sungkem deh sama yang bisa sampe level 100an lebih, aku aja udah hampir menyerah di level ini.

I need a series of luck to pass this level. HELP!

Blog at WordPress.com.

Up ↑