I Hate Chocolates!

Baru kali ini deh kayaknya aku benciiiii banget sama coklat.. Bukan coklat sembarang coklat tapi coklat yang ada disini nih:

Screenshot_2013-06-26-15-57-48[1]

 

Yup. Betul sekali. Aku benci sama coklatnya Candy Crush -__- Hihihi.
Game ini emang bikin addict banget ya.. Kayaknya hampir tiap hari aku pasti mainan Candy Crush ini, time killer biar ga mati gaya nunggu dijemput suami.

Nah, level 65 ini susahnya tingkat olimpiade deh. Susah pake buanget! Udah 2 minggu ga kelar2. Coklatnya seperti jamur, mati satu tumbuh seribu. Pingin rasanya kucemilin aja coklatnya biar ga nutupin layar T___T

Gimana sih nyeleseinnya? Oh. Sungguh mati aku jadi penasaraaaaan.. Sungkem deh sama yang bisa sampe level 100an lebih, aku aja udah hampir menyerah di level ini.

I need a series of luck to pass this level. HELP!

Advertisements

8 Comments Add yours

  1. nyonyasepatu says:

    Aku lg ke block huhu. Sebel

    1. Wie says:

      Ke block gimana? Disuruh nunggu sekian menit lagi gitu ya? Hihihi *firstworldproblem*

  2. bebe' says:

    Coklatnya harus semua buru2 dihancurin Wie.. kalo ga muncul lagi (yaiyalah).. Tapi tetap semangat. Aku pun stuck di level 97, udah berminggu2 ga lewat2.. stressss

    1. Wie says:

      WOW! Bebe udah sampe level 97? Hebat euy! Aku udah pundung nih macet di level 65 πŸ˜₯

    2. dv says:

      bebe….
      udh selesai blm level 97 nya..
      aq jg stuck nih di 97…
      sebellllll…..

      1. Wie says:

        Udah doong *sekarang udah bisa nyombong* hihihi.. Tapinya sekarang aku juga stuck lagi di level 130 hihihi.. Semangat ya! πŸ˜€

  3. dea says:

    waaa aku coba ah game nya..

    1. Wie says:

      Selamat mencoba yaa.. Awas ketagihan πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s