#DIYProjects: Sleeveless Dress

Setelah berhasil membuat celana pendek dan pouch *yah meskipun masih belum terlalu rapi sih πŸ˜€ * aku jadi penasaran untuk nyoba bikin yang lainnya. Kali ini mau nyoba bikin sleeveless dress, masih cemen nih bikin baju yang pake lengan hihihi..

Modelnya gimana?

Ehm.. berhubung masih pertama kali maunya bikin yang simpel dulu, belum pake model yang macem-macem jadinya pake pola dasar aja. Lha wong bikin yang gancil aja njahitnya masih trial and error kok, bolak-balik dedel sana dedel sini hihi.. Apalagi pas masang resleting jepang di bagian belakang baju. Waduuh.. chalenging banget deh njahitnya, sampe keringetan..

Image
The hardest part! *lebay* πŸ˜€

Makanya itu pas udah selese dan hasilnya terlihat-seperti-baju-beneran, rasanya bahagiaaa sekaliiii.. lalalala.. lililiii… *joget-joget*

Image
Flowery dress πŸ˜€

Suamiku bilang bagus waktu kupameri hasilnya dan hatiku jadi ikutan berbunga-bunga dooong. Eh tapi trus dianya bilang, β€œJadi besok dipake ke kantor ya? Jangan lupa bawa baju ganti siapa tahu pas dipake jahitannya lepas?” Hahahahah.. Teganyaaa! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Next projects: Baju batik! Ku tak sabar menunggu weekend πŸ˜€

Image
Colourful!
Advertisements

10 Comments Add yours

  1. nyonyasepatu says:

    Waduh komen suaminya kocak bgt sih hihi

    1. Wie says:

      Hihihi iya, minta dijitak banget deh πŸ˜€

  2. mysukmana says:

    mantap jahitannya πŸ˜€ (salam kenal kak bro)

    1. Wie says:

      Makasiiih πŸ˜€ Btw, harusnya kak sis bukan kak bro hehehe.. Thanks for dropping by πŸ™‚

      1. mysukmana says:

        oke lah kalau begitu, kak sist hehehe…itu jahitan seperti itu di bisnis online kan bisa maju jaya kak sist πŸ˜€

  3. Erit07 says:

    Cantik banget hasilnya mbak..

    1. Wie says:

      Makasiiih πŸ™‚

  4. Erit07 says:

    Kreatif mbak,kren bajunya..

  5. dea says:

    bagus baju nya … di padukan sama wedges dan tas bunga2 oke tuh πŸ˜€

    1. Wie says:

      *Cling!* Aha, ide bagus! Makasiiiih, Dea πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s