#DIYProjects: Sleeveless Dress

Setelah berhasil membuat celana pendek dan pouch *yah meskipun masih belum terlalu rapi sih 😀 * aku jadi penasaran untuk nyoba bikin yang lainnya. Kali ini mau nyoba bikin sleeveless dress, masih cemen nih bikin baju yang pake lengan hihihi..

Modelnya gimana?

Ehm.. berhubung masih pertama kali maunya bikin yang simpel dulu, belum pake model yang macem-macem jadinya pake pola dasar aja. Lha wong bikin yang gancil aja njahitnya masih trial and error kok, bolak-balik dedel sana dedel sini hihi.. Apalagi pas masang resleting jepang di bagian belakang baju. Waduuh.. chalenging banget deh njahitnya, sampe keringetan..

Image
The hardest part! *lebay* 😀

Makanya itu pas udah selese dan hasilnya terlihat-seperti-baju-beneran, rasanya bahagiaaa sekaliiii.. lalalala.. lililiii… *joget-joget*

Image
Flowery dress 😀

Suamiku bilang bagus waktu kupameri hasilnya dan hatiku jadi ikutan berbunga-bunga dooong. Eh tapi trus dianya bilang, “Jadi besok dipake ke kantor ya? Jangan lupa bawa baju ganti siapa tahu pas dipake jahitannya lepas?” Hahahahah.. Teganyaaa! 😀 😀 😀

Next projects: Baju batik! Ku tak sabar menunggu weekend 😀

Image
Colourful!

10 thoughts on “#DIYProjects: Sleeveless Dress

Add yours

      1. oke lah kalau begitu, kak sist hehehe…itu jahitan seperti itu di bisnis online kan bisa maju jaya kak sist 😀

        Like

Leave a Reply to Erit07 Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: