Random Post

Haiyyaa ampyuuun.. September lewat begitu saja tanpa satu pun postingan, ah sungguh aku tak berguna *mencucurkan air mata buaya* hihihi..

Jadi kemana aja, neng?

SIBUK

Satu kata yang menggambarkan kerjaan di kantor adalah SIBUK. BUSY. HECTIC. Eh itu tiga ding, ya? πŸ˜€ Menjelang akhir tahun, semua deadline makin dekat, jadinya pontang panting nyelesain semuaΒ pending matters.Β Masih ada satu nih big project-ku yang jadi PR dan gak kelar2 huhuhu.. Makin dikejar deadline, makin dipantengin, makin gak ada ide, makin males ngerjainnya *ku pergi ke pantai, lalu ku main banana boat*

Doakan semoga aku bisa nyelesain tepat waktu ya.. Aamiin..

*

PROMOSI

Dari tahun kemarin udah gencar ada isu promosi dan harusnya aku masuk batch untuk promosi kali ini. Tapi berhubung gak jelas akhirnya cuma bisa pasrah aja. Kalo rezeki gak bakal lari kemana to?

Disaat udah pasrah eh tiba2 ada pengumuman dan alhamdulilah aku ikut promosi. Kalo dipikir2 ini berkaaah banget karena sebelum2nya proses promosinya agak ribet, pake interview, bikin paper, presentasi, dll. Lha pas giliranku pas dapat gampaaang banget, hanya berdasarkan usulan satker trus langsung diputus, gak perlu pake seleksi apapun. Alhamdulilaah..Β Semoga ini menjadi berkah untukku, untuk keluarga, dan semoga aku bisa menjalankan amanah dengan baik di posisi yang baru ini.. Aamiin..

Pssst.. jadinya sekarang daku pindah ke kubikel yang lebih luaas hihihi.. *penting buat dibahas* πŸ˜€

*

MOBIL BARU

Alhamdulilah dapat rezeki lewat Bapak Ibu buat punya mobil baru *makasih ya, Bapak Ibu, semoga rezekinya makin berkah dan melimpah.. Aamiin..* *sungkem*

Kita bayar DPnya udah dari sebulan yang lalu, katanya sih indent 3 bulan. Yaampyuun lamanyaaa.. Suami jadi galau-ers gara2 gak sabar nungguin mobilnya dateng *pukpuk suami* Eh tapinya ternyata gak perlu nunggu 3 bulan doong karena dikabari sama dealernya kalo mobilnya udah dateng. Tinggal tunggu sekitar 2 mingguan buat bisa dibawa pulang. Yippi! πŸ˜€

*

KEHILANGAN

It’s sad to know that something had lived and died inside me. But I always believe that Allah is kind, and this, for whatever reason, was for the best. God must have a bigger plans for my life, we just can’t figure it out just yet.

Once again, life gives me lessons that life is amazing, because it hits you and hugs you within seconds. And in a minute, you learn something big, something new, something eye-opening. The only thing to do isΒ to believe that sometimes, things happen because they have to. Not for the good, but for the best.

God be with you till we meet again, my tiny baby ..

:’)

Advertisements

4 Comments Add yours

  1. Arman says:

    sorry about your loss… 😦

    tapi.. congrats buat promosi dan mobil barunya ya πŸ™‚

    1. Siwi says:

      Makasih, Arman πŸ™‚ Really appreciate it πŸ˜€
      Udah gak sedih lagi kok, malu kalo berlarut2 soalnya lebih banyak kebahagian yang diberikan Allah buatku πŸ˜€

  2. nyonyasepatu says:

    sorry about your lost 😦

    jadi bingung mau komen gimana lagi huhuhu.

    1. Siwi says:

      Makasih, Noni.. i’m ok now.. Sedihnya cuma bentar aja kok hehehe πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s