Happy New YOU!

Heiho!

Hari ini hari terakhir di tahun 2013, tinggal hitungan jam aja nih ke tahun 2014. Ih gak kerasa banget ya setahun cepat sekali berlalu. Time sure flies.. Sebagai postingan penutup di penghujung tahun ini, saya mau bikin sedikit highlight dari tahun 2013 yang pointers-nya sebagian terinspirasi dari postingan mba Fanny. Boleh nyontek ya, mba? *salim*

On healthy living

Nah! Ini PR besar buat saya dan Agung. Jaga makanan sih udah dimulai, makan nasi merah, banyakin makan buah, ngurangi gorengan dan makanan berlemak errr… kecuali kalo terpaksa, kalo kepengen, dan kalo enak banget hahahah.. Tapi buat olahraga masih belum nih. Makanya iri banget liat temen2 udah mulai ikutan race lari berkilo-kilo meter, sedangkan saya jalan cuma di mall aja, dan itupun buat makan pulak hihihi.. Semoga di tahun 2014 bisa beneran rajin olahraga ya *pecut diri sendiri*

On financial term

Tahun 2013 alhamdulilah kondisi keuangan aman terkendali dan punya rizki buat beli properti lagi di urban area. Lokasinya lebih deket sama kantor jadi kita niatnya sih beli disitu buat investasi waktu biar gak abis kena macet dijalan. Yah semoga dilancarkan dan dimudahkan semuanya ya.. dan semoga di tahun 2014 dilancarkan lagi rejekinya, siapa tahu bisa beli rumah di Menteng. Can i get aamiin? Kalo punya mimpi gak boleh nanggung-nanggung kan? Hihihi.. πŸ˜€ *ya tapinya gak ketinggian kali ya, Wi?*

On friendship

Alhamdulilah punya temen2 yang suportif, keren, dan baik2 banget. Yang ada kapanpun buat curhat, nggosip, shopping, dan meredakan luka hati gara2 si itu tuh yang sering bikin kuping dan hati jadi panas. You know who you are, my dear friends.. I can’t thank you enough!

On work

Alhamdulilah tahun ini promosi ke level yang lebih tinggi πŸ™‚ Trus punya the dream team, papih Boss yang baik banget plus partner kerja yang keren abis. Meskipun per 1 Januari 2014 besok kita harus ikutan penugasan ke institusi yang baru tapi harus tetap optimis dan dijalani dengan profesionalisme. No matter what happens, or how bad it seems today, life does go on and it may be better tomorrow. Bismillah..

On love and family

Baru sadar kalo tahun ini lebih jarang pulang kampung menjenguk Ibu Bapak dibanding dengan tahun2 sebelumnya 😦 Bapak sakit aja sampe gak tahu karena ibu-pun baru cerita setelah Bapak keluar dari RS. Sedih 😦 Semoga tahun 2014 bisa punya waktu lebih banyak dan dilancarkan rejekinya biar bisa lebih sering menjenguk Ibu Bapak yaa.. Dan semoga Allah selalu menjaga Ibu Bapak, memberikan kesehatan, keselamatan, umur yang panjang dan berkah penuh dengan rahmat dan kebahagiaan, aamiin.. :’)

How ’bout my little family?

Alhamdulilah we got this far :’) Bersyukur sekali punya suami yang entah hatinya terbuat dari apa hingga bisa sabaaar sekali menghadapiku, his heart is bigger than the ocean. He’sΒ someone who sees what a mess i can be, how moody i can get, and how hard i am to handle, but he still and always loves me unconditionally.

I can’t thank you enough for your generosity, dear.. :’)Β Through thick or thin, I love you always and forever πŸ™‚

How ’bout our Trying to Conceive Program?

Bulan Oktober kemarin, alhamdulilah diberi kesempatan untuk merasakan hamil meskipun end up with miscarriage :’) Alhamdulilah diberi kekuatan dan ketabahan untuk gak sedih berlarut-larut. Jadi 2 bulan terakhir ini programnya istirahat dulu sambil nunggu siklus dan segala hormonal kembali normal. Januari akan segera kembali buat ikutan treatment dan program TTC.

I know thatΒ i could not ask anymore from God, butΒ β€˜baby/ies’ will be a great present for us :’)

*

Bubye, 2013. It was great!

And say hellow to 2014.Β Tomorrow, is the first blank page of a 365 page book. Write a good one and HAPPY NEW YOU! πŸ˜€

Advertisements

4 Comments Add yours

  1. @MrsPrasstyo says:

    Happy New Year Mbak..semoga tahun 2014 penuh berkah yah..semangat mencari si dedek bayi yah..insya allah sudah diatur jalannya..Amiin

    1. Siwi says:

      Aamiin.. Makasih buat doanya, Tikaaaa.. Semoga tahun depan kita diberi yang terbaik untuk semuamuanya ya, aamiin.. πŸ™‚

  2. Arman says:

    happy new year and happy new you! πŸ˜€

    1. Siwi says:

      Happy new you too, Arman..! πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s