My current favourite..

on

Favourite Game

.. is HAY DAY πŸ˜€Β 

Image

Sebelumnya aku gak pernah suka main game farming simulation yang isinya berkebun ato bercocok tanam begini. Dulu waktu Farmville ataupun Farm Frenzy lagi happening, aku sama sekali gak tertarik. Tapi gara2 penasaran liat rating Hay Day di Play Store kok tinggi, trus iseng download, akhirnya kecanduan deh. Hahaha.

Belum lagi ternyata temen2 di kantor juga banyak yang main Hay Day, jadinya sering sekali terjadi obrolan absurd begini di kantor:

A : Eh raspberry lu kan banyak, jual dong.. Butuh buat bikin jus nih

B : Nggak ah.. Nunggu berbuahnya kan lama, jadinya kusayang-sayang aja gak dijualin

Atau:

A : Kok gak ada yang jualan es krim ya?Β 

B : Iya nih, nyari yang jual popsicle juga susah

C : Ih, lagi dingin2 hujan begini kok pada pingin es krim sih (aih ternyata dianya gak main Hay Day hihihi)

Kalo kalian main Hay Day juga gak? Hari ini keluar versi baru yang udah diupdate lho.. Tampilan dan kualitas grafisnya jadi makin bagus, aku sukaa.. Suami cuma geleng2 aja liat istrinya ini mainan Hay Day melulu heuheu πŸ˜€

*

Favourite TV Series

.. is The Mentalist.

Eh bukan Mentalist-nya Om Dedy Corbuzier lhoo yaa Β πŸ˜€ πŸ˜€

Image

Awalnya ikut-ikutan suami nonton ini tapinya langsung berasa love at first sight gitu hahaha.. Terutama waktu liat actingnya Simon Baker yang berperan jadi Patrick Jane. Cuek, brilian dan problem solver. Belum lagi senyumnya yang jail itu lho sungguh bikin gemeesss hihihi..

Beberapa minggu ini tiap pulang kantor jadi begadangan mantengin si Jane, sekarang udah sampe session 6 dooong nontonnya, session terakhir nih. Ah, aku makin deg-deg-an dan penasaran.Β 

Tadi siang mau iseng ngelanjutin nonton di kantor, eh ternyata aku gak bisa nampilin subtitle-nya di windows media player. Ya ampun, kok gaptek begini sih diriku ck ck ck.. Maksudnya kan biar gak ketauan kalo lagi nonton pilem, volumenya mau dimatiin aja dan tinggal baca subtitle sambil kerja multitasking, eh kok ternyataa subtitlenya gak bisa ditampilih. Payah ah. Yowislah, emang kalo lagi di kantor gak boleh nonton pilem kali ya, ntar pulang kantor begadang lagi aja deh πŸ˜€

*

Yah, beginilah kalo kerjaan di kantor lagi banyak. Karena bingung mau ngerjain yang mana, jadinya curhat disini aja deh πŸ˜€ πŸ˜€

Habis gimana dong? Lagi ngerjain yang A, tiba2 punya ide buat nyelesain si B, ketak ketik sebentar trus nemu jalan buntu lagi, pas mau balik lagi ke si A eh datang si C, D, E, F, dan segambreng kerjaan lainnya. Senewen jadinya. Apalagi saat ngeliat yang di meja sebelah lagi santai kayak di pantaiii.. Sigh!

Advertisements

3 Comments Add yours

  1. Dulu sih suamiku suka banget main game farming πŸ˜€ sekarang dia main model lain lagi. Kalau aku suka berkebun yg sesungguhnya hehe.
    Btw bunga gladiol putih di foto mentalist bagus bangett tuh πŸ˜‰ .

    1. Siwi says:

      Ya ampun Mba Nella malah tertariknya sama gladiol, itu ada Simon Baker disitu lho mbaaa.. hihihi πŸ˜€
      Nah, herannya aku rajin banget berkebun di Hay Day, kalo berkebun yang beneran gak telaten huhuhu..

      1. Lebih cantik bunga Gladiolnya πŸ˜€ .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s