Jumpa lagiii…

on

Setelah melalui 3 bulan cuti melahirkan yang sangat menyenangkan, akhirnya harus kembali ke rutinitas kantor yang juga errr.. menyenangkan (tapi boong πŸ˜€ )

Please meet our sunshine:

QUINN KIANA AISHANARA

IMG_20150217_090826_1
Si Imut Kesayangan πŸ˜€

Quinn artinya cerdas. Kiana artinya anak perempuan. Aisha diambil dari nama Siti Aisyah. Nara artinya berbahagia.

Jadi, doa kami untukmu, semoga engkauΒ menjadi perempuan yang cerdas, sholehah seperti Siti Aisyah dan senantiasa berbahagia, dear little munchkins. Aamiin..

Sekarang Quinn umurnya 9 minggu:

  • Udah bisa ngoceh, dan senyumnya membuat hati meleleh :’)
  • Dia lagi seneeeng banget Β liat boneka angry bird, bisa heboh nggerakin kaki dan tangan kayak pingin loncat2 sambil ngoceh dan ketawa-tawa tiap kali liat sekumpulan angry bird itu. Padahal dulu bonekanya iseng aja kupajang di ruang tamu, mungkin karena warnanya eye catching jadi langsung menyita perhatiannya.
  • Cintaa banget sama Ayahnya, soalnya si Ayah suka nyanyiin lagu yang lucu2 sampe kayak Syaiful Jamil karena bentar2 nyanyi muluuu hihihiΒ πŸ˜€
  • Sekarang kalo malem udah ga sering bangun lagi, bahkan kalo gak dibangunin buat minum susu bisa bablas sampe pagi tidurnya.
  • Berat terakhir waktu imunisasi di umur 8 minggu sekitar 4,7 kg. Kalo menurut DSAnya sih beratnya masih kurang dikit, mungkin karena kalo malem dia males minum, tapiΒ gpp yang penting sehat ya sayangkuu.. Ayo mimik yang banyak biar cepet gendut *smooch*.

Setelah melalui 5 tahun penantian dan 9 bulan kehamilan yang membahagiakan, akhirnya bisa juga memeluk si kesayangan. Alhamdulilaah.. Tanggal 20 Maret kemarin anniversary kami yang kelima, dan Quinn datang menjadi hadiah yang terindah.

Dua kesayanganku :)
Duo kesayangan πŸ™‚

May Allah SWT bless our little family and gather us in jannah. Aamiin πŸ™‚

Advertisements

4 Comments Add yours

  1. adhyasahib says:

    cantiknya Baby Quinn, namanya juga bagus banget πŸ™‚

    1. Siwi says:

      Makasiih, tante Adia.. Semoga cepet punya baby yang lucu juga yaa.. πŸ™‚ πŸ™‚

  2. Arman says:

    Congrats ya… Baby quinn is so cute πŸ™‚

    1. Siwi says:

      Makasih, Arman πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s