#Quinn 6 Months Old

on

Nulisnya baru sekarang, padahal minggu depan Quinn udah 7 bulan hihihi.. Gak kerasa ya udah 7 bulan aja. Jangan-jangan ntar tiba2 Quinn udah TK aja huhuhu.. Don’t grow up too fast my baby πŸ˜€ πŸ˜€

Ini milestonesnya Quinn di usianya yang ke 6 bulan:

  • Waktu imunisasi di umur 6,5 bulan beratnya 7 kg. Masih tetep mungil, tapi tetep aktif dan insyaAllah sehat selalu. Aamiin..
Masih kriyip-kriyip. Her first day at six months old :)
Masih kriyip-kriyip. Her first day at six months old πŸ™‚
  • Udah bisa duduk sendiri. Bentar lagi bisa jalan trus nanti kita shopping bareng yaa… Ihiw! πŸ˜€ πŸ˜€
  • Udah mulai maem. Sekarang maemnya masih dikit sih, sebenernya mau ngunyah dan bisa nelen, cuma dia males buka mulut aja jadi nyuapinnya harus ekstra sabar. Kalo mau disuapin, mulutnya bukannya mangap tapi malah monyong sambil manyun2 nggemesin. Belum lagi kadang2 disembur sambil ngomel2. Tapi gakpapa deh, sayang.. Sekarang belajar makan dulu ya, moga2 nanti makannya makin pinter. Aamiin..
  • Meskipun males makan makanannya sendiri, tapi kalo liat ayahnya makan si Quinn pasti langsung heboh minta. Jadi dia mau disuapin jeruk, ikut nggigitin apel ato pir. Nah tapinya nanti kalo diambilin khusus buat dia pasti dianya jadi ogah makan lagi. Gemes gak sih? πŸ˜€
  • Quinn juga masih tetep suka nggigitin apa aja yang bukan makanannya dia, mainan diemut semua, dompet, bantal, kursi, bahkan kadang jempol bundanya ikut diembat juga. Hihihi πŸ˜€
  • Udah lancar minum dari gelas, meskipun masih belum bisa megang gelasnya sendiri tapi minumnya udah rapi, cuma sedikit yang tumpah dan gak kesedak. Anak pinter πŸ˜€
  • Gampang bosen sama mainan. Padahal mainan segitu banyak tapi dia udah gak tertarik semua. Maunya sama semua hal yang bukan mainan, contohnya remote tipi, remote AC, HP, tissue, tas kresek, pokoknya semua deh yang bukan punya dia.
  • Quinn bisa betah agak lama mainan di activity center yang penampilannya kayak dibawah ini karena dia bisa mainan sambil berdiri, kadang sambil heboh loncat-loncat segala. Semoga gak cepet bosen sama yang ini ya hihihi πŸ˜€

    Si mata bulat. Sibuk mainan sendiri :D
    Si mata bulat. Sibuk mainan sendiri πŸ˜€

Sehat dan bahagia selalu ya, kesayangan Ayah Bunda πŸ˜€ πŸ˜€

Advertisements

One Comment Add yours

  1. Arman says:

    quinn so cute! πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s