Happiest 2nd Birthday, Quinn

Late post banget sih ini, karena ulang tahunnya Quinn udah tanggal 27 Januari 2017 yang lalu hahaha.. Tapi gpp lah ya, better late than never kan? πŸ˜‚

Happy birthday ya, anak cantik πŸ˜™

img-20170129-wa0001
With birthday girl 😍😍😍

Hadiahnya dapat kecupan dan doa terindah dari Ayah Bunda semoga Allah SWT selalu menganugerahkan kakak Quinn kesehatan, keselamatan, kebahagiaan, umur yang panjang dan berkah, takdir yang indah, akhlak yang mulia, dan semua hal-hal baik yang mengelilingi. Aamiin..

Milestone-nya Quinn di usia 2 tahun ini:

  1. Lagi seneng storyteling.. Tokoh utamanya adalah si Belut dan si Musang πŸ˜† Yang ngasih ide siapa lagi kalo bukan ayahnya 😎
  2. Udah banyak hafal lagu tapi selalu saja susah ditangkap kamera, begitu mau divideo langsung nyanyinya disalah-salahin. Srimulat banget deh pokoknya πŸ˜‘
  3. Nurut banget kalo diminta sikat gigi. Sebelum tidur minum susu dulu trus habis itu sikat gigi. Kadang sambil merem ketiduran pun dia nurut kalo giginya disikat.
  4. Β Besok sabtu mau ke dokter gigi. Gigi depannya Quinn mulai ada kariesnya hiks.. Sedih deh 😭 Semoga nanti ga ada drama di dokter gigi ya.. Bundanya udah mulai degdegan dan senewen dari sekarang πŸ˜”
  5. Lagi seneng main dokter-dokteran. Kadang Ayah Bunda yang jadi pasiennya, kadang dia yang minta diperiksa. Tapi begitu jadwalnya ke dokter buat imunisasi tetep aja jadi drama queen πŸ˜…
  6. PR banget nih buat ngajarin Quinn ngelepas dot dan toilet training. Duh!
  7. Quinn lagi susaaaaah banget makan nasi. Kayaknya sih karena gigi paling belakangnya mulai tumbuh, keliatan putih-putih nongol. Ada yang lucu nih waktu kemarin kutanya, “Quinn kenapa gak mau maem nasi?”. Trus jawabnya, “Nanti gemuk” πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
  8. Quinn ga suka kalo diajak beli buah di toko buah deket rumah. Pasti bilangnya,”Kakak Quinn di mobil aja sama Ayah”. Lho kenapa? “Dicolek-colek Bapaknya” 😁😁 Si Bapak penjaga tokonya gemes sama Quinn trus Quinn digodain dan Quinnya ga suka πŸ˜†πŸ˜†

Apalagi ya? Ntar kalo inget diupdate lagi deh 😁

Kakak Quinn, we love you to the farthest corner of the universe and back πŸ€—πŸ˜™

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s