Liburan Terbaik

on

Udah lama ga cuti, bahkan sisa cuti tahun kemarin masih ada 6. Jadinya akhir tahun kemarin iseng mengajukan cuti 3 hari dan alhamdulilah di approve, meskipun sempat diomeli sebentar, tapi tak mengapa.

Mudik deh kita ke Kediri 😍😍😍

Dan.. ini adalah liburan terbaik i’ve ever had. Berkumpul dengan keluarga itu memang ga tergantikan ya bahagianya. Meskipun kalo pergi kemana-mana musti rempong karena bawa rombongan sirkus, tapinya seruuuu… It’s worth every second. 

Quinn yang biasanya takut-takut kalo ketemu orang baru akhirnya lama-lama bisa enjoy juga. Bahkan tambah ceriwis aja dianya karena jadi terbiasa kumpul sama banyak orang. Meskipun masih ga mau temenan sama sepupu2 yang cowok 😁😁, tapi paling gak Quinn udah ga kagetan lagi kalo denger si anak-anak cowok itu lari-larian, teriak, dan berisik. 

Si Quinn sayang banget sama Uti-nya. Kemana-mana digandeng, ga boleh jauh-jauh deh pokoknya. Bahkan waktu mau balik ke Jakarta dia bilang, “Quinn maunya di rumah Uti aja” 😍 Idem sama Quinn, akupun juga senang punya quality time sama Ibu, bisa nggosip dan cerita2 banyak, meskipun sempat ada juga senewen seperti biasanya πŸ˜‚πŸ˜‚

Kediri makin seru, banyak tempat main baru, banyak tempat makan lucu, dan ada Gojek hahaha.. Sehari bisa Gofood berkali-kali, nyobain menu rekomendasi si keponakan2 kicik itu πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Si Quinn yang sebenernya picky eater jadi tertarik juga nyobain banyak makanan baru 😁

Hari ini hari pertama masuk kantor. Back to reality. Back to routinity. Sampe jumpa di liburan berikutnya. Sehat-sehat selalu semuanya yaa.. 😍😍😚

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s