Heiho, 2016!

Sebelum Januarinya berakhir, mau bikin postingan ah.. Ternyata lama juga ya gak nulis disini, terakhir waktu Quinn masih 8Β bulan. Padahal bulan ini Quinn 12 bulan alias ulang tahun. Yay! Alhamdulilah.. Apa kabar Quinn? Alhamdulilah sehat. Makin lucu, tambah pinter, tambah tinggi, tambah besar, makin menggemaskan, ngangenin deh pokoknya. Milestones Quinn di usia 11 bulan: Udah…

#Quinn 8 Bulan

Happy 8th months old and still counting, dear πŸ˜€ PS: Postingan yang telat banget karena tgl 27 kemarin Quinn udah 9 bulan, but better late than never kan ya? πŸ˜€ πŸ˜€ Alhamdulilah beratnya naik 400 gr dibanding bulan kemarin jadi sekarang berat badannya 7,5 kg. Masih imut dan masih luar biasa aktif, moga2 beratnya naik…

Drama

Akhir2 ini aku uring-uringan melulu. Penyebabnya apalagi kalo bukan masalah berat badannya Quinn. Kalo dilihat dari penampakan fisiknya sih Quinn memang tidak termasuk anak yang kurus karena pipinya terlihat chubby, semua baby fat-nya ngumpul di pipi, Β tapiiii kalo dilihat berdasarkan growth chart kenaikan berat badannya sebenarnya termasuk lambat, apalagi waktu lahir dia termasuk besar, berat…

#QUINN 7 BULAN

Yay! Happy 7th Months old and still counting, sweetheart πŸ˜€ Ini milestone Quinn di usianya yang ke 7 bulan: First crawl! Lebih tepatnya masih ngesot sih hihihi.. Maju ke depan bertumpu pake perut. Semangat belajar merangkaknya ya, sayang.. Ah. Masih merasa takjub ngebayangin habis ini ada anak kecil lari2 ngelilingin rumah :’) Pertama kali kena…

Selamat jalan, Bapak..

22 Agustus 2015 Bapak berpulang ke rahmatullah. Innalilahi wa inna ilaihi rojiuun.. Selamat jalan, Bapak.. Kami menyayangimu, kami kehilanganmu, dan kami akan selalu mendoakanmu.. Semoga Allah berkenan mengabulkan semua doa baik buat Bapak, agar Bapak dilapangkan kuburnya, diterima semua amal ibadahnya, dihapuskan semua dosanya, dan diberi tempat yang mulia disisiNya. Semoga Allah selalu melindungi Ibu,…

#Quinn 6 Months Old

Nulisnya baru sekarang, padahal minggu depan Quinn udah 7 bulan hihihi.. Gak kerasa ya udah 7 bulan aja. Jangan-jangan ntar tiba2 Quinn udah TK aja huhuhu.. Don’t grow up too fast my baby πŸ˜€ πŸ˜€ Ini milestonesnya Quinn di usianya yang ke 6 bulan: Waktu imunisasi di umur 6,5 bulan beratnya 7 kg. Masih tetep…

My Breastfeeding Journey :)

Warning: It’s such a long long looooong post πŸ˜€ #Cerita ini ditulisΒ dalam rangka memperingati World Breastfeeding Week 2015, tanggal 1 – 7 Agustus 2015 I do support breasfeeding πŸ™‚ Sejak hamil aku rajin baca2 semua topik tentang breastfeeding dan begitu tahu manfaat ASI yang banyak banget aku jadi semangat untuk bisa ngasih ASIX. Demi menambah…

#Quinn 5 Months Old

Suka dukanya jadi working mother nih ya.. Padahal udah niat banget mau rajin nulis milestone-nya si Quinn disini eh apa daya kerjaan di kantor lagi banyaaak banget. Tiap hari pulang berlari2 demi bisa nyampe rumah cepet sebelum Quinn bobo. Pas Quinn udah tidur capeknya baru kerasa, bawaannya langsung pingin nggelosor ikutan tidur juga. Quality time…

Quinn 11 Minggu

Ini minggu ketiga back to office. Kerjaan udah mulai banyak setelah sebelumnya dikasih waktuΒ buat merefresh otak karena kerjaan yang kemarin2 udah lupa semua, kayaknya udah hilang bersama dengan air ketuban hihihi πŸ˜€ Jujur saja, minggu2 awal adalahΒ minggu terberat buatku, karena belum bisa move on dari rutinitas selama cuti 2 bulan terakhir dimana tiap hari bisa…

Jumpa lagiii…

Setelah melalui 3 bulan cuti melahirkan yang sangat menyenangkan, akhirnya harus kembali ke rutinitas kantor yang juga errr.. menyenangkan (tapi boong πŸ˜€ ) Please meet our sunshine: QUINN KIANA AISHANARA Quinn artinya cerdas. Kiana artinya anak perempuan. Aisha diambil dari nama Siti Aisyah. Nara artinya berbahagia. Jadi, doa kami untukmu, semoga engkauΒ menjadi perempuan yang cerdas,…

Hello, Desember!

Udah Desember aja doong.. Gak kerasa ya, time sure flies. Seneng banget rasanya masuk bulan Desember ini. Kenapa? Maternity Leave Yeay! Akhir bulan ini insyaAllah cuti melahirkan. Sekarang aja udah gak konsen banget kerja.Β Padahal ya sebelum cuti aku harus nyelesaian project yang seharusnya buat tahun depan, tapinya berhubung awal tahun depan aku masih cuti jadinya…

Letter for my little angel..

Dear my sweet little angel, Finally, after four years we’ve waiting with hope and pray, you’ve come along and bring happiness in our family.. It’s such a great experience having you around my body. The Doctor said that in this day you’re 27 weeks old and I saw there’s a tiny body with beautifulΒ face, small…